Вывод статей в топ поисковых систем

Часто я по сфере своей деятельности сталкиваюсь с нестандартными задачами от своих заказчиков на прогон хрумером. Так например последнее время люди стали заказывать не столько прогон своего сайта, сколько статей ссылающихся на их сайт. Хотя бывают иногда заказы и на статьи в журналах про определенных людей, чтобы эти статьи были в топе поисковых систем. В целом проблем с этим никогда не возникало. Хотя конечно бывают заказчики которые тяжело понимают, что от них нужно мне предоставить.
Но раз уж платят мне за мой труд, я отношусь к их непониманию вполне спокойно и адекватно. Всегда стараюсь подсказать человеку и направить его на верный путь в реализации задуманного.

Показываю пример со статы одного проекта, который продвигался ТОЛЬКО статьями и ссылками с ~ дешевого траста(около 30шт, до 100-150 рублей с сапы) и статьи потом прогонялись хрумером. Хотя нет, вру, был профильный прогон хрумером по ру профилям хрумером и потом вгонял их в индекс поисковых систем. Причем с ноября было закуплено всего 5 ссылок из тех 30 которые так же продвигались. Начали продвигать мы его в середине ноября, а ссылки были закуплены одним разом еще в августе. Сайт ориентирован на городские новости одной из областей до миллиона. Контент по большей части не уник и парсился с других городских порталов на автомате, что затрудняет тоже продвижение.
продвижение статьями

Некоторые вполне резонно могут заметить, а причем тут хрумер? может за счет трастов вылез трафик? Тут вот с яндекс метрики интереснее видно историю продвижения, и думаю будет более понятно, что как и почему.
продвижение

Конкретно мне за продвижение оплачивалась работа до конца декабря месяца, потом человек решил прервать оплату по причине кризиса и в итоге сами видите, был скачок и проседание. Правда проседание не столь связано с плохим SEO дальнейшим после меня, сколько с пойманным ВЧ по его тематике и событиями в его городе. Повезло ему поймать ключ связанный с событиями…потом события утихли и траф спустился до обычного.
Я считаю мы проделали хорошую работу, с 300-350 человек мы довели посещаемость до 2 тысяч уникальных посетителей в день, а в пик трафика до 3 тысяч.

prodvijenie-statei
Выше один из примеров когда благодарные клиенты пишут благодарность в скайп мне))) но тут уже дело было в продвижении заказных статей под определенные события) Да и я кстати всегда сохраняю анонимность заказчиков своих) как бонус им.

Я не теоретик продвижения, а практик. Всегда рад помочь новым клиентам продвинуть их проекты.

Skype: xrumerelite
ICQ: 213292

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *